歡迎訪問江蘇申凱包裝高新技術股份有限公司官方網站!

咨詢熱線:

0510-81810819

聯系我們CONTACT US

地址:江蘇無錫新吳區碩放中通路99號
銷售直線:0510-81810819
聯系人:丁經理
郵箱:[email protected]

公司新聞

食品拉伸膜的物理指標

發布時間:2020/05/11 13:34:16   閱覽量:152 次


眾所周知,拉伸膜是包裝行業中一種包裝材料,隨著我國包裝技術的發展,單元化的包裝方式應用越來越廣,拉伸膜具有強度高、縱向延展性好、回彈力強、橫向抗撕性好、耐穿刺性能好、自粘性能好、無味、無毒等優點,

很多人對于拉伸膜并不了解,那么拉伸膜的物理指標有哪些呢?


下面由我們申凱包裝的工作員為大家介紹:

1、拉力保持:拉伸膜在拉伸一定比例后,保持該狀態一定時間的拉伸力與 F力值之比為拉力保持。

2、粘性:拉伸膜在拉伸或未拉伸狀態下,兩層膜之間的粘著性。

3、永久變形:拉伸膜在拉伸一定比例后,所增長長度與原始長度的比值。

4、彈性恢復:拉伸膜在拉伸一定比例后保持該狀態一定時間,釋放后所恢復尺寸與原始尺寸的比值。

5、抗刺穿:用來表示拉伸膜抵抗針刺穿的能力。應用于食品包裝的拉伸膜在保護包裝物食品時應具備的能力,以避免包裝破壞造成食物變質等不良影響。

6、透光率、霧度:拉伸膜在使用中需要其有很好的透明度。

以上拉伸膜的物理指標有哪些就分享到這里了,拉伸膜的技術要求分為三個部分:尺寸及規格、外觀和物理機械性能。


想要定制質量合格優良的拉伸膜可以聯系我們申凱包裝。江蘇申凱包裝專業定制生產拉伸膜十余年,公司擁有10萬級潔凈生產車間和自動化規模化的生產工藝流程。

作為拉伸膜生產廠家,我們申凱是專業的。多年來在拉伸膜定制生產上,我們始終致力于保證在包裝材料供應中的品質的穩定性、交期時間準確性、交貨數量與各項工作的協調性。



12.04大盘上证指数